sitesgood.ru
 

3D ночники - инновационные технологии дома

(13.12.2017)

3D лампы - современный вариант ночника, создающий иллюзию трехмерного светящегося объекта. Такой прибор не только источник мягкого освещения, однако и необыкновенная деталь дизайна. Световой поток создается LED-лампами, питание к которым поступает от адаптера и через USB-шнур. На основательном пластиковом основании закреплена акриловая пластинка с нанесенной на нее лазерной гравировкой. Как раз за счет этой гравировки образуется причудливый световой рисунок, формирующий объемное свечение. Инновационная методика преобразует двухмерную конструкцию в 3Д-изображение.

На основании ночника есть сенсорная кнопка, позволяющая не только включать прибор, однако и сменять режимы его работы. В лампе рассчитаны 7 цветов свечения. В кое-каких приборах имеется режим мерцающего света. Помимо того, осуществлена возможность замены панелек, а значит и изображений. Разнообразие дизайнов трехмерных объектов предоставляет возможность богатого выбора. Увидев данную красоту, несомненно захочется купить 3D светильник для дома либо в подарок.

Такие лампы весьма популярны для детских комнат. Ведь это настоящее чудо для малыша. Благодаря мягкому освещению и присутствию любимого сказочного героя подобный 3D лампа производит ощущение безопасности для ребенка. Образцами для необычных дизайнов детских 3D-ночников послужили супергерои мультипликационных фильмов, комиксов, сказочные персонажи, автомобили, забавные зверушки. Старшему поколению предлагается не меньшее многообразие разновидностей: романтические изображения с сердечками, музыкальные сюжеты, экзотичные животные, архитектурные сооружения, корабли, автомашины и многое другое.

Акриловая пластина сделана из долговечного, надёжного и экологичного материала. При работе она не греется, не имеется выделение вредных веществ в воздух. Мягкое ровное рассеивание света гарантирует комфортный ночной отдых.

Широкий выбор светильников и сменных панелей предложен на интернет-сайте 3dlamp. Особенности конструкции светильников: объем, на тридцать процентов превосходящий размеры дешевых аналогов, значительная длина USB-шнура, высококачественные материалы, прочное и устойчивое основание. Плюсами подобных ночников являются экономия энергии, возможность долговременной эксплуатации, простота в использовании.


:


C