sitesgood.ru
 

Главные особенности использования комбинированных балясин металл дерево

(12.11.2018)

Балясины популярны в сегодняшней архитектуре. Они используются для поддержания поручней перил на лестницах, балконах, лоджиях, в беседках и балюстрадах. Представляют собой небольшие столбики, изготовленные в фигурной форме из разнообразных материалов.

Комбинированные балясины для лестниц - купить

Балясины исполняют 2 функции.

Во-первых, они служат защитным барьером, какой заполняет свободное место между столбами различных ограждений. Их употребляют для подпорки перил, сообщения конструкции прочности и жесткости. Балясины дают возможность безопасно передвигаться по лестнице, а также предохраняют от падения. Они непременны в доме, где живут маленькие детки, пожилые люди и инвалиды.

Во-вторых, балясины служат элементарным элементом декора. Широкое многообразие форм и фактур позволяет им идеально вписаться почти что во все стили дизайна интерьера. Изделия не производят чувства громоздкости, не бросаются в глаза, выделяют неповторимый стиль помещения. С помощью их можно не только украсить свой дом и квартиру, но и оформить дизайн ландшафта.

Комбинированные балясины

Средь всех конструкций балясин комбинация дерево-металл обладает безусловными приоритетами. Металлическая стойка с декором из природной древесины употребляется в разных типах помещений: частных домах, офисах, холлах гостиниц и ресторанов.

Подобный спрос базируется на отличных показателях прочности, надежности и безопасности конструкции. Балясины быстро монтируются, неприхотливы в эксплуатации, имеют эффектный и эстетичный внешний вид. Компоненты конструкции готовы к покраске и не требуют отделки. В свою очередь необходимо отметить отличное качество сборки, незначительный вес изделия и его отличные противопожарные способности.

Комбинированные балясины из дерева и металла - цена

Цены на комбинированные балясины изменяются в зависимости от объема конструкции, качества крепежных элементов, разновидности выбранного материала, потребности его покраски, монтажа и иных параметров. Цена определяется в частном порядке. В момент заказа клиенту показывают трехмерную модель проекта, благодаря какой возможно увидеть основной результат еще до начала работы. Это дает возможность сделать удачный выбор и добавить в интерьер дома эксклюзивный декор.


:


C