sitesgood.ru
 

Ищите добротную дверь? Закажите у производителя!

(22.07.2019)

Если вы купили жилье в старой "хрущевке" или новостройке то наверняка вам надо установить новые входные двери. Потому что злоумышленники не спят и охотно вскрывают квартиры, в которых не позаботились о дополнительной безопасности. А застройщики, обычно, стараются экономить абсолютно на всем, на входных дверях тоже. Если обратите внимание на расценки, то диапазон достаточно широкий, на что следует заострить внимание? Если кратко, то это толщина стали не меньше 2-3 мм, утеплитель и звукоизоляция, в частности коробки, минимум два замковых механизма, скрытые петли.

Выбор большой, но на практике выбрать дверь, которая бы удовлетворяла всем вашим требованиям по-настоящему трудно. Вот вроде бы и конструкция правильная, но нет подходящего размера. Или же, наоборот, полностью устраивает дизайн, есть даже зеркало и встроенный домофон, а конструкция очень хлипкая. В данной ситуации рекомендация одна: железная дверь на заказ. Разумеется, сегодня существует подобная возможность. Вы получите дверь, которая отлично впишется в существующий проем двери, а также будут выполнены прочие персональные пожелания.

Вы сможете подобрать тип внутренней отделки, количество слоев теплоизолирующего материала, замочные механизмы. При желании вам глазок и зеркало, врежут стекло, поставят кованую решетку. При этом выходит не очень дорого, конечно если работать непосредственно с заводом-производителем, например, с фирмой Тайфун. За те же денежные средства, что попросят с вам в практически любом магазине, торгующем дверьми, вы сможете получить значительно больше! Тем более удивляет вариативность отделки - вариантов более сотни, есть даже нестандартные входные двери!

Также вы сможете обозначить выделенный бюджет и в его пределах вам сделают дверь. Пусть и попроще, но непреступную для воришек. Начинается все с замеров, специалист выезжает абсолютно бесплатно и с ним можно обговорить все нюансы и задать нужные вопросы. Позднее к вам выедут уже с полностью готовой к установке дверью! Входная дверь необходима очень срочно? Тоже не проблема, поставят в течение суток. Еще можно заказать ремонт или переделку имеющейся двери.

:
Hardware

C