sitesgood.ru
 

Собираетесь продать дачный участок? Вам требуется межевание!

(13.08.2019)

В том случае, если вам в срочном порядке требуется сделать межевание загородного участка, то вам нужна компания ГКИ Недкадастр. Для жителей Московской области мы предлагаем такие услуги, как оформление земельных участков. Подчеркнем, что геодезисты нашей организации работают по всем городам в Петрово-Дальнее, Шатурском районе, Нахабино, Балашихинском районе. По вашей просьбе мы проведем важные работы для строительных работ: ГПЗУ, акт обследования, экологические исследования, топографический план и остальной перечень работ необходимых для оформления и строительства дома на земельном участке. И да, участок нельзя продать без межевания, звоните!

Одна из популярных услуг - это межевание земельного участка. Суть ее заключается в установке и закреплении границ, как на плане, так и в натуре. После осуществления всех работ ваш участок будет оформлен в кадастре. В каких ситуациях это может понадобиться? Скажем, если надумаете оформить право собственности на землю, к примеру с целью реализовать. Без кадастрового плана в данной ситуации не обойтись. Более того после оформления репутация участка возрастает, его легче будет продавать. Потому как человек будет ясно видеть, что он переводит денежные средства не просто за участок в поле, а за официально оформленную и документально подтвержденную землю.



Иногда появляется необходимость проверить существующие, дабы уже никто не претендовал на ваш участок. В наше время распространены конфликтные ситуации с соседями, которые так и норовят отхватить несколько см соседского огорода. В обязательном порядке закажите межевание, если собрались строить дома. Вас выручат кадастровые инженеры в Пушкинском районе. Только имея чёткие границы участка, вы сможете соблюсти все нужные отступы и не нарушить нормативы.

Как происходит межевание? Сначала работают геодезисты, которые выполняют топосъемку, после которой выносятся четкие границы в натуре. Полученные данные применяются для подготовки межевого плана, вносятся все зафиксированные корректировки. После согласования границ с соседними участками, выполняется регистрация в кадастровом органе. Наши специалисты в лице организации ГКИ Недкадастр проведут для вас межевание даже проблемного участка, просто загляните на интернет-сайт gkai.ru и сформируйте заявку!

:
Hardware

C